【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おめでとう〜♪

[4447]はーちゃんママ

かおりさん りなちゃ〜〜ん あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 今年も仲良くしてね。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル
りなちゃんのお着物姿・・可愛い〜〜(* ̄。 ̄*)ウットリ う〜〜ん、来年は、ハリー&マミーも着物姿に挑戦させようかな〜。

メール HOME
2004年01月02日 (金) 21時42分

[4453]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう〜♪

新年、明けましておめでとうございます。。o@(@゜▽゜@)@o。

はーちゃんママさぁあああん♫ハリーちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん♪
明けましておめでとうございます〜!!!楽しいお正月をお過ごしですか〜?!
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りなの着物姿、お褒め頂いちゃいましてありがとうございますぅ〜!りなは、着物を着ると、動けなくなっちゃうみたいで・・・固まっちゃうので、今はTシャツを着て、爆裂しておりますよ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

マミーちゃんは、お正月用の、おリボン♪ハリーちゃんは、首から鈴かな?おしゃれなチョーカーをしてるのね〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)是非、ハリーちゃんとマミーちゃんの晴れ姿も見せてくださいね〜♫こちらこそ〜今年もどうぞよろしくお願い致しま〜っす。
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡

HOME
2004年01月03日 (土) 01時20分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板